请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用问题反馈] 总是掉包 客服试了下让我用模式三 也不行啊 买了永久

新手上路

蓝币
总是掉包  客服试了下让我用模式三 玩apex 也不行啊 ,延迟挺低的  总是掉包,总是卡,,,玩其他游戏类似于pubg  是不行,,完全玩不了啊    我是六十天之前买的永久  现在周末偶尔刷一下  但是  耍不了啊,,,永远是在掉包,,我想申请退钱 QQ图片20230423161626.png QQ图片20230423161605.jpg

6000万

管理员

蓝币
退不了,使用期限已超过蓝泡安装包由用户自行勾选的软件使用协议要求的退款时间。
3:关于退款问题,无论什么样的运营方式,总是会有不满意的,特此声明:三天内无理由退款!超过三天的,保护期内-(1天可低1元损耗),例如价格五元,用了一天则退款四元(无理由退款期限外的当天算起)。

蓝泡客服QQ:1251770656

换句话说在41天内可以退,三天无理由期限+折损金额期限,现今超过60天了支出早就损耗掉用于服务器支出了。

关于你加速效果问题:
1:加速时避开测试字样的线路,挑选别的线路、至于周五晚和周末是各地区骨干网机房,游戏服务器等是高峰时段,谁都无法保证稳定,更不要说廉价产品了。
2:可避开港台服,选用日韩服游加速后尝试。

新手上路

蓝币

首先  我是周六上午  也是每个节点都是掉包   麻烦要解决呢 ,或者其他白天进游戏是可以 延迟低,,,但是就是掉包啊   ,其他线路都试过了  总是掉包,,还有一点  没有黑的意思,当我每次白天耍  总是掉包的时候,,用别的加速器就好好的,    延迟低,不掉包,我现在用了蓝泡打apex,,一直掉包,,真的难受啊,群里的那个客服  远程试了下     让我用模式三。。但是丝毫也没好点,就没人解决了啊,  

6000万

管理员

蓝币
FangYuan 发表于 2023-4-25 15:02
首先  我是周六上午  也是每个节点都是掉包   麻烦要解决呢 ,或者其他白天进游戏是可以 延迟低,,,但是 ...

有高sla稳定需求的话这边也推荐您去用别家高价产品的。
廉价产品无法让人无限满足各种需求的。

新手上路

蓝币
掉包算啥!我还老掉线!玩着玩着游戏就掉线出局了

新手上路

蓝币
蓝泡科技 发表于 2023-4-27 10:20
廉价产品无法让人无限满足各种需求的。 ...

首先呢  我想一直解决问题,也没说垃圾  骗人啥的我秒来打游戏,打游戏打不成  那加速器有何用,从反映问题,到现在你就说廉价产品咋滴咋滴,意思就是廉价产品就是打不成游戏是吧,?,延迟就是高

新手上路

蓝币
蓝泡科技 发表于 2023-4-27 10:20
廉价产品无法让人无限满足各种需求的。 ...

我从发帖到现在 一直说的是解决掉包,,请问我还提了哪些需求呢

6000万

管理员

蓝币
FangYuan 发表于 2023-4-28 17:33
首先呢  我想一直解决问题,也没说垃圾  骗人啥的我秒来打游戏,打游戏打不成  那加速器有何用,从反映问 ...

关于用户加速效果情况,因各地域环境,网络情况不同,蓝泡的运营方式无法保证一直稳定,如有高sla稳定需求请换同类高价产品。
因为解决不了你所反应的问题,换句话说你的支出不足以提供超额稳定服务,只能是相应普通加速服务,所以遇到这种问题我们也解决不了,所以推荐你去用别家的稍微高价的产品可能会对你有所帮助,廉价产品不是打不成游戏,只是比较适合拮据的玩家用一用,要求较高全天稳定的自然只能换别家,说再多的也没用的。当然了也希望蓝泡发展的好让所有人都稳定,并不希望玩家遇到波动问题。