设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[运营方] 蓝泡游戏加速权限买断制系统下线通知:

6000万

管理员

蓝币

由于两种原因导致买断制系统下线。

1: 经过几天的时间,后台观察发现用户对该买断制运营模式兴趣不高,对协议了解不够,对该模式了解较差,导致热度不足造成用户使用困难。

懂模式的人反而很少,导致用户流失较大、客损率较高立刻决定下线买断制系统。这模式也就当投石问路了。

2: 蓝泡正着重考虑是否彻底倒向底层用户群体。
主要是关于2,买断模式越爆冷越发考虑这个,于是紧急止损客流量损失下线买断制系统。
这里解释:
考虑准备彻底倒向底层市场(价格接地府不和友商相比),也就是面向-生活拮据窘迫经济困难和不愿意花很多钱的玩家用户,超低价包年包月。有多低? 价格不接地气直接接地府,加速所有游戏。
之前在3月3日之前充值的用户会全部由系统自动退款处理-款项原路返回(已处理完毕)。银行方式的3-5天内收到退款。

原买断制系统也就是在市场投放测测看效果,没想到效果确实不行,所以下线了。
(现在处于超低价激活制中)

新手上路

蓝币
哎呀,今天早上看到一个退款我还以为你们发现了bug,我是真喜欢你们的这种买断制,我觉得可以考虑多种付费方式,买断也有,包月包年也有,我需要加速的游戏不多,买断制让我玩得时候完全不用顾虑很多,我觉得很有利于留住长期客户,而且毕竟使用你们的加速器,你们肯定是有成本的,我觉得只要是有钱玩需要加速的游戏的玩家,不应该没有钱买个游戏加速,可能还是消费思想没改过来,具体怎么解决,我也不是个大佬,反正我是非常支持你们的买断制创新的,加油加油~
回复 1 0

新手上路

蓝币
确实如楼上所说,像我们这种只玩一个游戏的(我只玩apex),还是买断比较香,有空玩一玩,没空就放那,也不用考虑玩多玩少的问题。

超级版主

蓝币
芙兰卡 发表于 2022-3-4 17:09
哎呀,今天早上看到一个退款我还以为你们发现了bug,我是真喜欢你们的这种买断制,我觉得可以考虑多种付费 ...

这么想的人比较少

超级版主

蓝币
darkstar 发表于 2022-3-4 17:37
确实如楼上所说,像我们这种只玩一个游戏的(我只玩apex),还是买断比较香,有空玩一玩,没空就放那,也不 ...

这么想的人比较少,而且运营模式需要点理解能力,以及更大的资金才能宣发起来,没钱难以宣发

新手上路

蓝币
我觉得可以尝试多种付费方式来试一下,然后价格方便可能要多多考虑一下,然后加速效果如果上去了肯定好

新手上路

蓝币
对的,就好像各种套餐计划一样,把套餐服务列明细一点,然后平衡一下性价比,挑自己喜欢的买的人绝对不少

新手上路

蓝币
升级系统算是改变系统环境吗?(不是win10升11这种大升级,只是平时的系统自动升级)