请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[运营方] 蓝泡激活后短时间内改变系统环境失去激活身份怎么办?

超级版主

蓝币

【下方是现在的功能变动内容】

除了套餐数量略微变动以外,环境永久会员获得新功能!
新功能:环境永久会员保护期内改变系统环境的无需通过保护期按钮恢复身份了,保护期内可任意换机换系统换环境,都可以自动恢复身份,无需手动操作恢复。当然了,保护期快结束之前还是要注意一下不要轻易换环境了,把身份固定在哪台设备的环境上。
如果是保护期外改变系统环境了,那身份将正常失去,无法恢复,需自行负责重新激活。

如果您的环境永久会员身份还在保护期内掉了会员身份且恢复不了会员身份,请通过该页面(https://bbs.lanpao.net/thread-2364-1-1.html)联系蓝泡客服帮您恢复身份!

【下方是功能增强变动2023-11月之前的内容】

激活蓝泡客户端后,短时间内改变系统环境失去激活身份了怎么办? (改变系统环境是指重装/升级/重置/还原/更换系统和更换电脑的情况造成的系统环境改变)
去除了本月和本年套餐其他变动↓
永久套餐的:价格不同的同时保护期长短也各有不同,分别为:28元-30天/38-60天/58-80天/88-160天。
保护期是什么意思?用户在保护期内改变系统环境失去身份的,可以点击蓝泡个人窗口的<保护期恢复身份>按钮来恢复身份,保护期外用户改变系统环境失去身份的,需自行负责重新激活。
包月套餐的:不限制换机换系统,包月内都有身份,不会因为改变系统环境失去包月身份,除非到期。
激活失败怎么办?
当天或者隔几天发现之前激活并没有身份,激活失败了没有身份的话也可以用<保护期恢复身份>按钮来修复身份!修复不了可在蓝泡客户端右上角选项加入蓝泡交流群私聊管理解决。
如果是刚刚激活但是没有成功,个人窗口也没显示激活时间可参考此教程:https://bbs.lanpao.net/thread-2872-1-1.html 还搞不定请加入蓝泡交流群私聊管理帮助解决。

下方是功能增强变动2022-11月之前的内容】

由于众多用户反应3天内报销对本年永久的用户太亏,所以针对协议期做了扩大。

协议期报销变更内容(即安装包协议变更内容):
3月2日-524日之前是激活三天内改变环境予以报销一次、
524日-531日是延长了激活30天内报销一次、 (其中本月激活套餐身份,次月无法报销,本年套餐身份次年无法报销。)
6月1号将推出自助报销功能!原先的发帖申请和人工客服处理将不再负责报销事宜。
6月1日协议报销内容变更为:用户自助在软件界面报销,激活30天内改变系统环境的,报销将不再限制次数!(30天内,其中本月激活套餐身份,次月无法报销,本年套餐身份次年无法报销。)
新自助报销机制除了允许在协议期内报销重装的机会,换机(换电脑)也报销!不限次数,本月激活也可以适用网吧啦!(每次操作需要点击下报销),但协议期(30天,不含本月套餐,次月无法报销上月的本月套餐身份)过完的话本月身份失去效果(网吧等公共场合设备建议选本月套餐,任何系统和电脑都能报销),本年套餐和永久套餐的(不适合网吧用户使用)-最终报销的那台设备的系统环境云身份是存在的其他环境失去身份。
提醒:账号不能同时登录两台设备不然其中一台必被顶掉,如有多台设备建议多备一个账号,一个号针对一台电脑。
超过30天的无法报销,请自行重新付费激活。没超过三十天的如何报销?看下图 激活三十天内改变系统环境的可点击自助报销即可重新获取身份(次月次年无法报销上月上年身份套餐)
该自助功能将在6.1日左右放出更新!

付款成功后,激活失败没有获得身份怎么办?,本功能报销失败怎么办?答:重新打开蓝泡重新点击自助报销按钮试试估计就行了。
6.2日自助报销按钮已新增修复激活失败的问题,重新登录下再点击自助报销按钮即可激活成功。
重要提醒:激活失败先看看激活时间有没有更新到当日,如果没显示就点击注销重新登录或者重新打开蓝泡登录,显示了当日的激活时间才可以用自助报销按钮修复激活失败的问题。如果怎么也没显示当日激活时间,建议加入交流群私聊管理员反应。

有其他疑问可加入交流群(蓝泡客户端有指引)私聊联系群管理员客服咨询
打造热度不减的蓝泡闭环生态

超过协议期改变系统环境失去激活身份的人请勿来扯皮硬说没有,大可不必,什么都能查到,不用白费力气讹诈的。

不想遵守使用协议来扯皮的建议不用白费力气讹诈我方不予理会无理要求,辱骂将会黑名单处理,协议和运营方式都是用前明示告知并非隐藏条款,如对运营方式不满意不推荐再次使用蓝泡,建议您选择别家的产品更适合你。

新手上路

蓝币
我想知道就是,系统的更新也属于升级嘛,还是只是指win10升win11的意思。
回复 2 0

新手上路

蓝币
你好,我刚充值了终身,我电脑是装了冰点还原,因为老婆用完电脑后电脑会多了很多莫名的垃圾软件或者文件,但是我电脑重启后每次都提示系统环境变了,我要怎么处理呢?
回复 1 0

新手上路

蓝币
论坛有你更精彩

新手上路

蓝币
不是,我重装系统,然后提示我什么变化,我的终身免费没了?要是这样那还叫终生免费吗,这是直接跟一个系统绑定了呀

超级版主

蓝币
abigail 发表于 2022-8-22 01:16
不是,我重装系统,然后提示我什么变化,我的终身免费没了?要是这样那还叫终生免费吗,这是直接跟一个系统 ...

激活界面已经明确告诉你,是限制系统环境的,换了自然就没了

新手上路

蓝币
矢泽妮可 发表于 2022-8-22 11:52
激活界面已经明确告诉你,是限制系统环境的,换了自然就没了
早知道这样子还你家永久会员

新手上路

蓝币
chen84686270 发表于 2022-7-17 00:26
你好,我刚充值了终身,我电脑是装了冰点还原,因为老婆用完电脑后电脑会多了很多莫名的垃圾软件或者文件, ...

新手上路

蓝币
abigail 发表于 2022-8-22 01:16
不是,我重装系统,然后提示我什么变化,我的终身免费没了?要是这样那还叫终生免费吗,这是直接跟一个系统 ...

你语文是TMD体育老师教的吗?还是你不认识文字,看到你这样的大傻叉我觉得我都想为商家打抱不平了。说的很清楚,系统环境边了就没有了。也说的很清楚不能装系统,不能装系统。 你是脑壳参加了还是脑壳秀逗了看不懂商家说的话。别人商家赚点钱容易吗?  自己瓜还说别人

新手上路

蓝币
请问博主升级是10升级11还是11更新就不可以用了?